全国党建网站联盟
全市主题教育推进交流会议召开

发布时间: 2023-11-28
来源:先锋网
字体显示【
打印
分享

27日,我市召开主题教育推进交流会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实中央主题教育领导小组第七次会议精神、中央巡回指导组座谈会精神,听取工作进展,研究部署重点工作。会上,2个市委巡回督导组、8个单位代表作交流发言,市委常委、组织部部长邵波出席会议并讲话。

会议指出,要把“四下基层”作为第二批主题教育的重要抓手,推动宣传党的路线方针政策下基层、调查研究下基层、现场办公下基层、信访接待下基层,切实走好新时代党的群众路线。

会议强调,要抓紧抓实整改整治,突出抓好分类整改和专项整治,推动两批次衔接联动,确保取得让群众满意的成效。要更加注重统筹兼顾,同推动高质量发展、完成年度目标任务、夯实基层基础等紧密结合起来,做到两手抓、两促进。要持续推进干部作风建设,不断深化“六个一批”工作机制,激发各级党员干部干事创业精气神。

会议要求,要全面加强领导指导,在压实责任、组织推进、严督实导、宣传引导上下功夫,确保各项任务要求一贯到底、落实落地。

市委主题教育领导小组办公室副主任和各工作组副组长,市委巡回督导组组长、副组长以及各地各有关部门主题教育办负责同志参加会议。